星源尘世

【おそ松さん/速度松】派


*宗教和六子同时存在的设定x而且也都知道彼此的存在偶尔会串个门.

*314白色情人节快乐!4其实也可以拆成1和3嘛x.宗教用中文六子用日文x.

*cp向おそチョロ,不过其实我觉得只要没上床就分别不出x.

*短篇糖.没啥内容纯粹娱乐娱乐,ooc严重,自设有.或许烂尾了x也可能有点,傻x?【bu















-可以接受的话请往下看吧_(:з」∠)_















「今天是人类那边的白色情人节诶!女神大人有给我准备礼物吗~?」

「那个波浪线超恶心啊你这恶魔…呃…嗯。只是刚好某个人掉到湖里没拿走而已啊。」

湖神潜下水中,再冒出来时怀里多了一个大大的玩偶熊,还用红绿相间的绸带在上面打了个可爱的蝴蝶结,脸上的红晕完完全全出卖了他。怎么看都知道肯定是精心准备的,这个谎撒的有够拙劣。

恶魔接过礼物后看着神明,一边在心中呐喊着可爱,一边勾起嘴角微微露出犬牙,带着这样看上去有些危险的笑容,拿出了一个看上去不大不小的包装盒。

「拆开看看吧女神大人!你会喜欢的~!」

正当湖神感慨着这个恶魔终于没有拿什么奇奇怪怪的东西真开心,然后打开了礼物盒后,他的笑容瞬间凝固了。

或许我没说过,那么我再说一遍,恶魔小松是个满脑子都是sex的家伙,不是淫魔还真是可惜他了。

于是可怜的湖神轻松被盒子里突然伸出来的触手吓了一跳。动用神力让这个生物服服帖帖待在那里面了以后,他满脸黑线的看向小松。



「啊啦…好像情况不妙?我先走了喔女神大人!」
说着以迅雷不及掩耳之速飞走了,留下炸毛的湖神。

「小松我跟你说,你别回来了啊混帐!!!否则有你好看!!!」













***













「…就是这样!所以拜托啦おそ松~你把你给チョロ松准备的礼物分点给我嘛!」

小松毫不意外跑到了六子家中,死皮赖脸的向おそ松求助。而长男只是回给他一个微笑,别忘了他也是个人渣。

「其实啊,我也刚打算做礼物来着。チョロ松把我给他的那盒「哔」给丢掉了,真是伤脑筋呢,不坦诚的弟弟。」

「女神大人也把我送给他的触手打了一顿…啊好可怕。」

相对而言湖神打你你会比较开心吧,要是用圣水估计早就哭着求饶了。おそ松在心里默默吐槽。

「那这样,你和我一起做派送给轻松吧。」

「为什么要做派啊?不是都做巧克力吗?」

「哎呀那多老土…真是没情调啊我们俩真的是同一人吗。」才不是因为不小心买错了东西多买了一包面粉才这样决定的!おそ松又补充道,「今天是3月14日,而3.14是派,那么做个派会比较有新意吧!」

才不相信你这人渣呢。看穿一切的小松晃晃尾巴一脸鄙视。

「既然材料都齐了,那么开始吧!」













***













「女神大人!!!」

「…你这家伙还敢回来啊!」一听声音就知道是那个烦人的恶魔。湖神还在因为早上的事情生气,自然态度不怎么样,抬手就要打他的样子。

「诶?我给女神大人准备了礼物喔!」

听到「礼物」二字就更来气。湖神瞪了他一眼。

「这次是什么?会动的藤蔓?新出的av?」

「不是喔!是那个…派!」

于是小松拿出了先前制作好的甜点,还在冒着热气。放在轻松面前。

「来尝一口吧!」

轻松愣了愣,看着这个似乎像模像样的派,犹豫着接过刀叉,切下一小块塞进嘴里。

「希望你没往里面放些奇怪的东西…」

虽是这么说,却还是细细咀嚼起来。

弥漫在唇齿间的甜腻味道让湖神有些吃惊,这是…白巧克力?

原来这恶魔,厨艺还不错…

「今天是叫,白色情人节对吧?那肯定要白巧克力喔!」

这可是他特意上街拿的。嗯,别问我为什么没花钱。








「虽然我是恶魔,但是轻松你是神明。是最干净的存在。和这样的我成为恋人,及时如此你在我心里永远是圣洁的湖神大人。」

一改平日的嬉皮笑脸,认真模样的小松真的蛮帅气的。湖神在心里悄悄地想道。

「不管世俗的眼光如何看待我们,我也仍旧觉得我们之间的爱恋和这巧克力一样,甜蜜而纯粹。」

什么嘛…这算告白吗。

湖神也露出了笑容,走过去轻轻抱住眼前的恶魔。

「呐,轻松,我爱你。」

「…我也爱你,笨蛋小松。」

当然,把那个触手养起来这件事情,容易害羞的湖神还是没说出口。不过恶魔总有办法知道这事。后来发生了什么,又是另一个故事了。













***













「喏,チョロ松。长男特制白色情人节的爱心派!」

什么啊黑糊糊的一团。チョロ松一脸嫌弃地看着おそ松,不过后者还是看出了他不经意透露出的喜悦。

「不是都要送巧克力吗,混蛋长男。」

チョロ松拿出了早上特意制作的巧克力,红着脸塞到了おそ松的帽子里。

然后他一边吐槽着哥哥做的派卖相多糟糕,一边小心翼翼地切了一块放在嘴里。



「好苦…」



虽然刚入口时苦涩的味道让チョロ松不由自主地皱皱眉头,但是没一会儿弥漫在口中的却变成了甜甜的香味。

「3.14是派嘛!不过派可是无限不循环小数喔。」

おそ松也跟着尝起了自己亲手做的点心。

「就和我们一样。一开始是苦涩的,但是细细品味,生活中又无处不充满香甜的味道,每天都相似却又不同。不论如何,也永远不会终结的是,我们之间的羁绊。」









チョロ松不知道为什么觉得鼻子一酸,悄悄擦干了眼泪。

おそ松又何尝不是如此,趁他没注意时擦去泪痕。

「喂,おそ松兄さん。」

「嗯?」

「…现在,打开我给你的巧克力。」

おそ松看着弟弟微微下滑的嘴角,宠溺地揉了揉他的头发,然后没多想就照办了。








白色的巧克力上用黑巧克力写着,「喜欢你,おそ松兄さん」。

真是不坦诚啊,这个三男。

おそ松笑着把チョロ松揽进怀里。

「我也喜欢你喔,チョロ松。」

End.

---------------------------------------
白色情人节快乐x!因为下午的时候时间有点不够一个半小时赶完这篇x,所以有点烂尾.又懒得修改bug.x

但是我好不容易写了一个自己觉得还不错的脑洞啊呜呜x.感觉我快因为掐网变成高产期了,祝福我吧_(:з」∠)_

女神大人的熊是自己亲手做的,轻松的巧克力其实也已经实验过很多次才终于送出手了x比较起来这俩人才真是用心啊很早就开始准备了x触手君也只是受小松的指使啊x!长男一开始送给弟弟的是,那个啥,嗯,总之是个圈x.不多解释老司机都懂x.【说着滚回去继续炖肉,哪位好心人能告诉我怎么放图片链接吗x【客户端sad】

深爱速度,努力拉伙伴入沼ing.

虽然写得不是很好,但是速度真的好可爱呜呜呜quq

如果你喜欢这篇文的话真是太感谢啦!【鞠躬x

评论(10)
热度(51)

百fo感谢!点文点图请等一段时间…//瓶颈期…写不好文,调整状态中.我要复习啦要地生会考了x.//人间蒸发ing【?



*食用说明[大概?

你好!这里星尘. [不是v4!叫我尘星也可以喔x
一个很容易被安利的家伙,bg/bl/gl通吃.苦于没有小伙伴sad中x.
所以来找我玩嘛!!!我就是有点话唠啦x…总有各种顾虑不太敢主动戳人,不过如果你来和我说话绝对不会冷落你噢!
懒癌晚期.
文有一堆废话ooc,画的颜色线条难看到死,语c气er在天上飞,mmd渲染不够好看k帧不自然,翻唱口糊高音上不去低音下不来,游戏从来都做不完.如你所见,什么都喜欢的一个全废小透明x.
APH/OS/V+/KP/海囚/原创.
味音痴男神/速度松心头肉/双子大本命…
可能会发一堆奇奇怪怪的东西x
混圈杂x.点红心小能手x.
真的要关注我吗?…
谢谢////
不过,甘乐是我的人.这个没什么好谈的.
以上w.请多指教!

© 星源尘世 | Powered by LOFTER