星源尘世

*[味音痴x你]儿童节的小段子



*如题是[阿尔弗雷德x你]以及[亚瑟x你]的儿童节主题小段子.无文风文笔纯粹写着玩儿x.OOC严重√

*发发糖x.儿童节快乐☆

*祝食用愉快?x








【阿尔弗雷德x你】

“嗯哼!六一到了哦!Honey你有为Hero准备礼物吗?”

本来还以为对方会给自己一个惊喜听到这话的时候还是有点儿气鼓鼓的。阿尔弗雷德怎么就这么孩子气,不知道按常理来说本应该是他送给自己礼物吧…嘛,不过也早就料到了这样的情况,所以本来也就没多少指望。而且自己喜欢的,其实也就是这样可爱的家伙啦。

有些别扭的从挎包里拿出早就准备好的可乐味棒棒糖递给人,然后别过头不去看美/国/人漂亮的天空蓝双眸,生怕会因为看了一眼忍不住再心软又满足他的要求了,有的时候觉得自己才是男方的感觉啊——

无奈的揉揉额头,却冷不防的被对方搂进怀里,略微的炸毛却因为对方揉着自己的头而转变为了安心的感觉。

“喂!…你这家伙怎么!…”

“嘘——”

还未反应过来刚刚还在熊抱自己的家伙一下子吻住了自己的唇。

轻柔地,很甜,淡淡的却又值得人回味…

“儿童节快乐!你在我心中永远都是需要疼爱的小孩子啦。”

把刚刚给人的棒棒糖塞进了自己嘴里。

“很甜对吧——”

愣愣的点点头。然后又被揉了揉头。

没看到对方藏好了一开始本来打算送给自己的一大盒桃心型的糖。


【亚瑟x你】

伦/敦今天非常难得的是个大晴天。

和恋人约好了要去游乐园玩,却没想到一向守时的亚瑟却在这种时候迟到了。

看着怀表的指针一圈一圈的旋转着,还是没有看到熟悉的人影时有点儿慌了,正打算打电话盘问时非常巧合的一条短信发过来。大致内容是恋人要加班,今天就不陪自己玩了。

埋怨地嘟囔几句,就径直去往垂涎已久的冰激凌摊买了个甜筒,自顾自的坐在游乐场的长椅上补充起了能量。

“怎么一个人在这儿呢?”

回过神来的时候长椅旁空出来的位置已经被刚刚还在卖气球的穿着玩偶熊装的人给占领了。

这个声音是不是哪儿听过…

“嗯——男友不在,所以就自己一个人啦。”

装作不在乎的样子舔了下冰淇淋。

香草味的。

那家伙也喜欢香草味的东西…

“噢?是这样啊…那你被一个人抛在这儿,不会埋怨他吗?”

嘴里还弥漫着香草的甜。

“不会哦…”

“那你会不会因为这件事就不喜欢他了呢?”

想着那个人暖金色的短发,身上的红茶清香,精致的五官——当然除去那标志性的眉毛——不自禁的露出了微笑。

“我爱他——不论如何都会深爱着那个固执又可爱的英/国绅士。为了我一直在努力改进厨艺,一直疼我的,经常傲娇的笨蛋。不论是哪个他,我都会深深的爱着。”平和地微笑着看着穿着玩偶衣装里的人慌慌张张的起身,把还没卖完的气球一次性全部塞进了自己的手里,取下了头套,戴在自己的头上。

“…儿童节快乐。我,也爱你。”

才发现气球上写的全是【我爱你】。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本来想写完联五的但是懒癌发作x

其实我就是少女心泛滥一下顺便儿童节的糖好次x

可能会再写x.不过几率可能略小懒癌太严重x[别打我x]

顺便我就hshshshs的x[bu

评论(1)
热度(8)

百fo感谢!点文点图请等一段时间…//瓶颈期…写不好文,调整状态中.我要复习啦要地生会考了x.//人间蒸发ing【?



*食用说明[大概?

你好!这里星尘. [不是v4!叫我尘星也可以喔x
一个很容易被安利的家伙,bg/bl/gl通吃.苦于没有小伙伴sad中x.
所以来找我玩嘛!!!我就是有点话唠啦x…总有各种顾虑不太敢主动戳人,不过如果你来和我说话绝对不会冷落你噢!
懒癌晚期.
文有一堆废话ooc,画的颜色线条难看到死,语c气er在天上飞,mmd渲染不够好看k帧不自然,翻唱口糊高音上不去低音下不来,游戏从来都做不完.如你所见,什么都喜欢的一个全废小透明x.
APH/OS/V+/KP/海囚/原创.
味音痴男神/速度松心头肉/双子大本命…
可能会发一堆奇奇怪怪的东西x
混圈杂x.点红心小能手x.
真的要关注我吗?…
谢谢////
不过,甘乐是我的人.这个没什么好谈的.
以上w.请多指教!

© 星源尘世 | Powered by LOFTER